|
|
|
|
| Käsetoast mit Pfifferlingen | |
|
1 2 3 4 5
Hinweis : Um die Vorschau der Bilder
zu sehen, einfach mit der Maus über die Zahlen fahren !
| Die Pfifferlinge gründlich putzen und in gleichgroße Stücke schneiden. Den Speck in kleine Würfel, die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Speck anbraten, die Pilze zugeben und ca. 10 Min. braten lassen. Die Weißbrotscheiben toasten, die Mischung darauf verteilen, die Eier in die Pfanne geben, mit sanften rühren zu Rührei verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rührei auch auf die Toasts verteilen, die Käsescheiben darauf legen und für 8 bis 10 Min. im vorgeheizten Backofen bei 180 °C überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen. | | | Diese Seite wurde bisher 20200 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 40 min / Vorbereitung 25 min | Überbegriffe : / Gemüse / Brot / Deutschland / Hauptgericht / Käsegerichte / Pilze / Saisonal / Schwein / Warm / Snack / Ohne Alkohol / Fingerfood / leicht_zu_kochen / Backofen / |
| |
|
|
|
|